全讯3344111
站内搜索

 
  生态保护  
 
  您当前所在的位置:首页->生态保护->三江源保护建设
 
    近年来,全讯3344111
在生态脆弱
区,采取“退、保、管、治、移”
等综合措施,大力推进生态保护治
理和建设的重点项目,三江源区、
青海湖流域、柴达木盆地、东部干
旱山区、祁连山山地等区域的生态
治理都得到了不同程度的加强,植
树造林、沙化和荒漠治理、水土保
持等一批生态项目
 
2018年三江源生态保护和建设二期工程监理培训班在西宁举办

日期: 2018-04-09     来源:三江源生态保护和建设工程
 

  3月29日,省生态保护和建设办公室、省建设监理协会在西宁联合举办三江源生态保护和建设二期工程2018年监理培训班。省发改委副主任、三江源国家公园管理局局长李晓南、省建设监理协会会长妥福海参加开班仪式并讲话。

  此次培训班,对承担2018年三江源二期工程监理任务的140余名监理人员,进行了为期一周的监理业务综合培训。培训班邀请省安全和质量监督站、省建筑技术学院、省环境科学研究院等专家和生态领域总监理工程师进行授课,旨在提高监理人员的专业知识和业务技能,更好的为三江源生态保护和建设开展监理工作。

  在开班仪式上,省发改委副主任、三江源国家公园管理局局长李晓南就2018年监理工作提出四点要求:一是提高认识,抓好监理工作,确保一江春水向东流;二是注重实际,强化监理工作,确保工程进度质量安全达标创优;三是加快创新,推进监理工作,确保监理工作信息化水平上台阶;四是加强协调,发展好监理工作,确保形成监理工作新合力;同时,要抓好廉政监理,开展好民族团结创建工作。

  省建设监理协会会长妥福海强调:一要认清形势,提高认识;二要规范监理工作,以三江源监理规程和有关法律法规为依据开展工作;三要履行监理职责,强化责任担当;四要注意安全,注重健康。

 


下一篇--> 2018年三江源生态保护和建设工程推进会在西宁召开
全讯3344111 主办    全讯3344111 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:全讯3344111 西宁市五四西路4号