全讯3344111
站内搜索

 
  生态保护  
 
  您当前所在的位置:首页->生态保护->三江源保护建设
 
    近年来,全讯3344111
在生态脆弱
区,采取“退、保、管、治、移”
等综合措施,大力推进生态保护治
理和建设的重点项目,三江源区、
青海湖流域、柴达木盆地、东部干
旱山区、祁连山山地等区域的生态
治理都得到了不同程度的加强,植
树造林、沙化和荒漠治理、水土保
持等一批生态项目
 
国家发改委安排下达我省2018年西部大开发重点项目前期工作补助资金850万元

日期: 2018-02-11     来源:生态处提供
 

  西部大开发重点项目前期工作补助专项资金是深入贯彻落实党中央国务院深入实施西部大开发战略、促进西部地区经济3344111-com 的重大举措,对于我省开展重大项目的前期战略谋划和落地实施,促进青海经济3344111-com 起到了很好的推动作用。2018年国家发改委安排下达我省前期工作补助资金850万元。

  根据全讯3344111 西部大开发“十三五”实施方案确定的目标、任务和重大举措、重点任务,在广泛征集项目、严格筛选、把握好突出重点原则的基础上,选择了具有前瞻性、战略性的项目开展前期研究工作,主要涉及生态文明建设、重大基础设施、和“一带一路”建设等方面。按照国家发展改革委的要求,我委细化工作安排,创新举措,进一步做好前期项目管理工作。

  目前,项目补助资金已安排下达并已与各项目单位逐一签订了责任书,编制了各项目绩效表,所有项目已录入国家发改委重大项目库,将进行定期调度。下一步将加大对项目单位落实投资计划执行情况的监管,充分发挥西部大开发重点项目前期工作补助专项资金四两拨千斤的作用,提高西部大开发专项补助资金的使用效果。

 

 

上一篇--> 玉树州加大职务犯罪预防工作确保三江源生态保护和建设二期工程顺利实施
下一篇--> 国家下达中央预算内投资3.96亿元支持我省退牧还草工程
全讯3344111 主办    全讯3344111 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:全讯3344111 西宁市五四西路4号