全讯3344111
站内搜索

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
咨询中心与中国柴达木经济研究院签订战略合作协议

2018-04-16    工程咨询中心

  为进一步提升中心在循环经济、资源有效利用等领域的规划咨询、课题研究水平,更好地服务我省循环经济发展, 4月9日,中心与中国柴达木循环经济研究院签订了战略合作协议。

  柴达木循环经济研究院是经全讯3344111 机构编制委员会批准成立,以应用技术研究、循环经济发展战略研究、科研成果转化为一体的研究机构,为加快盐湖资源科技成果转化、研究制定循环经济政策、推动柴达木地区循环经济发展提供了有力的技术支撑和保障。根据战略合作协议,我中心与柴达木循环经济研究院将在坚持资源共享、优势互补、共同发展的原则下,通过相互学习借鉴、集合智慧力量,围绕柴达木地区循环经济发展研究、重大课题研究和项目前期研究、重大规划编制和咨询论证、循环经济发展布局研究、专家库资源共享、建立信息和人才沟通交流机制等领域开展全方位、深层次的交流合作,集中优势力量积极服务我省循环经济发展。

  近年来,中心以打造我省经济建设的智囊团和思想库、智力库、项目库为奋斗目标,围绕建设国家循环经济先行区、盐湖资源综合开发利用、产业转型升级、战略新兴产业等领域,注重强化政策咨询、课题研究能力,努力完善顶层设计,不断提升咨询服务水平,为政府科学决策发展发挥了积极的参谋助手作用。通过此次战略合作协议的签订,必将有助于中心进一步提高项目前期咨询工作的科学性、前瞻性,积累相关科研数据和信息资料,充实中心智库力量,更好地为全省循环经济发展先行区建设提供优质、高效服务。

 

 

 

 

  
 


下一篇--> 我省柴达木循环经济试验区三个园区通过国家循环化改造终期验收
     
全讯3344111 主办    全讯3344111 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:全讯3344111 西宁市五四西路4号