全讯3344111
站内搜索

 
   
          
国家发展改革委致感谢函充分肯定我省参加首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛工作

2018-07-10    外资处提供

近日,国家发展改革委代表首届品博会组委会向全讯3344111 人民政府专门致函对我省积极参加首届品博会工作给予充分肯定。感谢函指出,51012日在上海共同举办的首届品博会,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党中央、国务院关于品牌发展的决策部署,深化供给侧结构性改革,促进经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的重要抓手和关键一招,是推动品牌发展的重大创新举措。活动的圆满成功举办,对凝聚品牌发展共识,开创品牌发展新局面,推动品牌强国建设,奠定中华民族伟大复兴中国梦更加坚实基础具有重要意义,社会反响强烈、受到广泛关注,赢得一致好评。同时,认为我省政府对于此次品博会高度重视、有关部门通力协作、承办工作人员加班加点,克服人手少、时间紧、任务重、难度大等困难,有序推进各项参展筹展工作给予了高度评价;对我省讲政治、顾大局的政治觉悟,迎难而上、主动作为的担当精神,严谨细致、精益求精的工作作风表示赞赏。希望我们以此为契机,结合工作实际,加快推动我省品牌建设,培育更多全国驰名、享誉世界的青海品牌,引领我省经济高质量、高水平发展。

我省参加首届品博会主题为“融入国家品牌战略世界共享大美青海”,青海展厅以生态绿色为主基调,遴选出的盐湖股份、三江雪、青藏国旅等13家典型企业亮相首届品博会,充分展现我省自主品牌发展和品牌产品新形象。展会期间,印制发放了10万元的青海宣传品、制作了大美青海品牌建设巡礼和品牌企业与产品宣传片,并举办了“品味青海?大美之源”青海特色活动,向参观者真切展现我省民族交融、文化交流互鉴、艺术交相辉映的别样风情和人文魅力。此次品博会宣传推介了大美青海的历史文化、资源禀赋、人文地理、优势产业、知名品牌,为青海企业提供了与外地企业和消费者“零距离”接触的机会和平台,使青海企业看到了自身所具有的人无我有、人有我优的唯一性和稀缺性,进一步激发了企业立足青海、面向全国的自信心。

 

  

vwin德赢安全
下一篇-->国家发展改革委在我省举办对口支援西藏和四省藏区规划工作培训班
 
全讯3344111 主办    全讯3344111 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:全讯3344111 西宁市五四西路4号