全讯3344111
站内搜索

 
   
          
称多县兰达村制定9项工作制度扎实推进精准扶贫工作

2018-07-04    省发改委驻称多县兰达村工作队

为进一步扎实推进精准扶贫工作,稳妥实现全县脱贫攻坚决战决胜奋斗目标,近日,省发改委驻称多县兰达村工作队和村 “两委”结合当前工作实际,在梳理总结原有相关政策制度的基础上,研究制定了《兰达村精准扶贫工作管理制度》,旨在建立兰达村精准扶贫工作长效机制,力促驻村工作队和村“两委”以务实的工作态度、扎实的工作作风、精准的工作举措把精准扶贫、精准脱贫各项工作落到实处。

《管理制度》包括入户调查制度、建档立卡动态管理制度、结对帮扶工作制度、调查研究工作制度、精准扶贫档案管理制度、工作报告和信息上报制度、驻村工作队考勤制度、政策宣传制度、责任追究制度9个单项制度,分别从工作的内容、方式、程序、时间节点、相关责任人以及责任追究等方面均作出了明确要求和规定,要求驻村工作队和村“两委”严格按制度开展工作,确保各项工作有章可循、违章必究。

下一步,驻村工作队和村“两委”将严格按照称多县扶贫攻坚领导小组的各项安排部署,继续加大调查研究力度,积极改进工作方法,认真总结工作经验,及时查找工作中的不足,进一步完善兰达村精准扶贫工作制度,形成常态化、机制化、规范化、精准化的扶贫工作态势。

  

上一篇-->六月份全讯3344111 市场价格动态
下一篇-->省发改委就公办普通高等教育学费标准调整召开听证会
 
全讯3344111 主办    全讯3344111 信息中心承办

网站标识码6300000035

公安备案号 63010402000068

工信部备案号 青ICP备 17001756号
地址:全讯3344111 西宁市五四西路4号